Liebe SchülerInnen, liebe Eltern!

Durch die Zuhilfenahme der modernen Medien kann der Kontakt zwischen den Lehrenden und den SchülerInnen aufrechterhalten werden. Damit der Informationsaustausch auch in den nächsten Tagen bzw. Wochen bis Ostern gut funktioniert, gilt folgende Regelung:

• Was einzelne Klassen bereits mit ihren LehrerInnen und Lehrern vereinbart haben, wird eingehalten.
  • Alle Schülerinnen und Schüler kontrollieren einmal pro Tag, ob es auf Lernplattform der NMS Quellenstraße neues Material gibt.Diese können einen Hinweis auf Arbeitsmaterial, das auf der Lernplattform bereit steht, enthalten oder andere wichtige Informationen sein.
  • Bei Fragen und Unklarheiten besteht auch die Möglichkeit, die LehrerInnen über ihre Emailadresse zu erreichen. Die Emailadressen der Lehrenden sind auf der Cloud zu finden.
  • Die Erledigung dieser Aufgaben ist verpflichtend.